window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-236730247-1');

2022年度社会福祉士実習指導者講習会

<講習会 ご案内>

私たちは2010年9月に大阪府認証のNPO法人として産声をあげました。
      介護福祉教育、研修研鑽事業に特化し、介護サービスの質を高め、ご利用者
      の満足はもちろん、結果として職員さんも、施設事業所さんも優良事業所
      として地域貢献していただけるよう支援しています。またフォーマルな福祉
      研修も多様に実施をされていますが、それを補完し、付加価値として考える
      研修事業を中心に実施しています。
      今回、10月から3回にわたって開催します「社会福祉士実習指導者講習会」に
      ついて案内をさせていただきます。充実した内容と受講料を極力お安くした
      講習会です。奮ってご参加いただきますよう、よろしくお願い致します。

資料(PDF)の印刷等はこちらをご利用ください ⇒ kaisaiyoukou.pdf

12月3,4日開催の講習会の申込みは、本日21時で締切らせて頂きました。

2023年2月18,19日開催の講習会は、現在、募集中です。